Misso orgânico vivo

Misso organico vivo em embalagens de 200g e 500g
Misso organico vivo em embalagens de 200g e 500g

O missô é um alimento milenar, muito tradicional na cozinha oriental, comum a produção caseira nas casas de agricultores do japão desde antigamente, por ser um país muito populoso e de poucos recursos naturais necessitavam de alimentos com eficiência nutricional.

Produzido por  grãos orgânicos, vivos, certificados e não transgênicos é mantido o mesmo método tradicional de produção. 

É uma pasta fermentada com koji, soja e sal marinho. A fermentação e maturação demora de 1 a 2 anos.

Tempero vivo, muito consumido em sopas, saladas e molhos

é parte do segredo da longevidade dos povos orientais que consomem diariamente.

Os principais benefícios estão no fortalecimento da flora intestinal, fortalecimento do sistema imunológico e ajuda na digestão de alimentos não fermentados a base de soja e cereais (principal fonte de proteínas e cálcio desses povos).

 

Para maiores informações:

email: familiahattori@familiahattori.com.br

Telefone: 51 32661532 (por estarmos em local remoto as vezes ficamos sem rede)